Parkir di Trotoar, Sepeda Motor di Penelokan Kintamani Raib

curanmor
Petugas Kepolisian saat lakukan olah TKP curanmor di Penelokan Kintamani. (ist)

BANGLI | patrolipost.com – Kasus pencurian sepeda motor kembali terjadi di wilayah hukum Polres Bangli. Teranyar sepeda motor milik Agustinus Mbela (22) hilang saat diparkir di atas trotoar ruas jalan raya Penelokan, Desa Batur Tengah, Kintamani pada Selasa (15/7/2025).

Informasi yang berhasil dihimpun, kasus curanmor ini berawal pada Senin (14/7/2025) sekira pukul 13.00 Wita sepeda motor korban jenis Yamaha Jupiter MX dengan Nopol DK 3710 PS dipinjam oleh Alno yang tak lain teman korban untuk dibawa pergi main ke tempat temannya yang ada di wilayah Desa Kedisan, Kintamani.

Bacaan Lainnya

Sekira pukul 14.30  Wita, Alno datang dan memarkir sepeda motor milik korban di atas trotoar tepatnya di depan Ayu SPA Penelokan. Korban saat itu tidak sempat mengecek sepeda motornya yang diparkir di atas trotoar karena setelah selesai bekerja korban langsung melayat. Esoknya  sekira pukul 10.00 Wita pada saat korban akan menyapu di depan restoran Shere Punjab mendapati sepeda motornya tidak ada di tempat semula diparkir. Sejatinya korban sempat melakukan pencarian namun sepeda motor tersebut tidak ditemukan dan selanjutnya korban melapor ke Polsek Kintamani.

Kapolsek Kintamani Kompol I Nengah Sukerna saat dikonfirmasi membenarkan telah terjadi kasus curanmor tersebut. Menurut Kompol Sukerna petugas telah turun melakukan olah TKP dan juga memintai keterangan beberapa saksi. Dari hasil olah TKP diketahui jika saat diparkir kondisi motor dalam keadaan stang motor terkunci.

”Kasus masih lidik atas kejadian tersebut korban alami kerugian sekitar Rp 4,5 juta,” jelas Kompol Sukerna. (750)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *