DENPASAR | patrolipost.com – Seorang driver wanita bernama Remi Yulian Putri (36) ditemukan tewas mengenaskan dalam posisi duduk di dalam mobil Daihatsu Terrios bernomor polisi DK 1662 ACT. Kuat dugaan, Remi merupakan korban pembunuhan karena terdapat lebam pada wajah, darah dari hidung dan mulut, bahkan ada luka tusukan pada leher.
Jenazah korban ditemukan warga karena mobilnya terparkir di depan rumah tak berpenghuni di Jalan Kerta Dalam Denpasar, Jumat (2/5/2025) pukul 09.30 WITA. Pelaku mengarah kepada teman dekat korban berinisial GA, yang kini masih dalam pengejaran polisi.
Informasi yang dihimpun di lapanga, jenazah wanita tersebut ditemukan pertama kali oleh warga yang penasaran karena mobil terlihat satu hari sebelumnya di depan rumah bertuliskan “Disewa/Dijual”. Ketika dicek, ternyata dari balik kaca terlihat pengemudi dalam keadaan duduk di bangku pengemudi, terkesan menyandar seolah tertidur.
Namun setelah diperhatikan baik-baik, ternyata terlihat darah pada hidung dan mulut pengemudi mobil Daihatsu Terrios tersebut. Temuan tersebut langsung menggegerkan warga dan langsung menginformasikan kepada kepala desa, BPBD Kota Denpasar, dan polisi.
“Ya, kata warga, mobil ini sudah terparkir di TKP sejak Rabu (30/4/2025). Karena penasaran, warga kemudian mengecek langsung, Jumat (2/5) sekitar pukul 09.00 WITA,” ungkap seorang petugas.
Selain hasil olah TKP, berdasarkan keterangan sejumlah saksi, kuat dugaan wanita berdomisili di Jalan Tukad Buana III No 51 Denpasar ini menjadi korban pembunuhan karena di wajahnya lebam.
“Terdapat lebam di wajah dan di sekitar hidung dan mulut, bercak darah di pahanya, lalu terdapat luka tusuk pada leher, diduga dibunuh oleh teman dekat inisial GA,” tambah sumber.
Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi enggan berkomentar banyak. “Kami belum bisa menduga, yang pasti, temuan orang meninggal ini masih proses lidik,” katanya. (007)