SEMARAPURA | patrolipost.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Klungkung, Anak Agung Gede Lesmana mewakili Pj Bupati Klungkung, I Nyoman Jendrika menerima entry meeting Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) yang dipimpin Perwakilan BPK Al Kausar di ruang rapat Kantor Bupati Klungkung, Kamis (13/2/2025).
Turut hadir pada kegiatan entry meeting tersebut, Irda Kabupaten Klungkung I Made Sumiarta dan instansi terkait dilingkungan Pemkab Klungkung.
Pada kesempatan itu Wakil Penanggung Jawab Perwakilan BPK, Al Kausar, menyampaikan bahwa kegiatan entry meeting BPK terkait pemeriksaan internim atas laporan keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten Klungkung Tahun 2024. Lebih lanjut, pemeriksaan akan diadakan mulai tanggal 10 Februari sampai 11 Maret 2025.
“Pemeriksaan internim dalam kegiatan entry meeting yang dilaksanakan pada laporan Keuangan Pemda Klungkung ini kita mulai gelar 10 Februari sampai 11 Maret 2025 ini,” ujar Al Kausar.
Sementara Sekda Kabupaten Klungkung Anak Agung Gede Lesmana mewakili Pj Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika mengharapkan agar dalam pelaksanaan pemeriksaan dapat berjalan dengan baik dan lancar.
“Kita berharap pemeriksaan keuangan dari BPK ini selama kegiatan dapat berjalan dengan baik dan lancar,” ungkap Sekda AA Lesmana. (855)